Pesta Demokrasi SMA Baitul Arqom

Rabu, 30 Agustus 2023 telah dilaksanakan pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS SMA Baitul Arqom masa bakti 2023-2024.  Pendidikan demokrasi berupa pengalaman praktis melalui sistem pemungutan suara yang diikuti oleh seluruh warga SMA Baitul Arqom ini diharapkan bisa membekali siswa berupa karakter dan kecakapan untuk menjadi warga negara yang baik. Pembina OSIS dan panitia pelaksanaan pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS memastikan proses demokrasi di SMA Baitul Arqom dilakukan secara Jurdil (Jujur dan Adil), sportif dan bertanggung jawab serta tidak menimbulkan konflik setelah pelaksanaan pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS.

Hasil perolehan suara dari masing-masing kandidat adalah sebagai berikut :

1. Syaik Ahmad Kafazi dan Mahadma Rengga M sebanyak 96 suara

2.Nadia Kurnia Lestari dan M. Haidar Ramadhani sebanyak 86 suara

3. Dinda Hana Safitri dan Siti Nur Afida sebanyak 60 suara

Dengan demikian Syaik Ahmad Kafazi dan Mahadma Rengga M terpilih sebagai Ketua OSIS masa bakti 2023-2024. Semoga ketua dan wakil ketua OSIS terpilih bisa mengemban amanah dengan sebaik-baiknya dan bisa bekerja sama dengan pengurus OSIS yang lain untuk mewujudkan Program OSIS yang lebih baik.