APRESIASI KEPADA SISWA BERPRESTASI

Bapak Kepala Sekolah Anang Dwi Cahyono, S.Pd. bersama Siswa Berprestasi Ananda Mahadma Rengga Marvelous.

SMA Baitul Arqom kembali memberikan apresiasinya kepada salah satu siswa berprestasi. Piagam apresiasi diberikan oleh Bapak Kepala Sekolah Anang Dwi Cahyono, S.Pd kepada Ananda Mahadma Rengga Marvelous siswa kelas X.3 yang telah mengharumkan nama SMA Baitul Arqom dengan prestasinya yang berhasil meraih Juara 3 Kumite-61 KG Junior Putra pada Kejuaraan Festival & Open Tournament Karate “Atmajaya Cup 1” Piala Ketua Umum Koni Kota Malang yang dilaksanakan pada tanggal 18 Februari 2023.

Bapak Anang Dwi Cahyono, S.Pd memberikan pesan kepada seluruh siswa SMA Baitul Arqom untuk meraih prestasi sebanyak mungkin karena prestasi dapat berpengaruh pada masa depan. Prestasi ini penting bagi siswa dalam rangka memperoleh kemudahan-kemudahan baik saat mereka kuliah nanti maupun saat mereka terjun kedunia kerja. Prestasi dalam hal ini tidak hanya prestasi secara akademik maupun non akademik tetapi juga prestasi keteladanan sebagai siswa misalnya disiplin mengikuti kegiatan sekolah, patuh terhadap peraturan sekolah dll.

Pemberian apresiasi yang dilaksanakan di Masjid Sekolah usai pelaksanaan sholat dhuha berjama’ah di hari Jum’at, 5 Mei 2023 ini dilakukan sebagai wujud kebahagiaan dan ucapan selamat dari keluarga besar SMA Baitul Arqom atas prestasi yang diraih oleh Ananda Mahadma Rengga Marvelous. Disamping itu juga untuk menggugah semangat siswa yang lain untuk berkiprah menorehkan prestasi bagi sekolah sesuai dengan talenta yang dimiliki.